Receta para dos.
Para la salsa:
De 10 a 12 hojas de albahaca fresca.
70 gr. de queso parmesano.
35 gr. de piñones.
1 diente de ajo o la mitad si se prefiere un sabor más suave.
Tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra (más o menos, según la densidad que vaya adquiriendo la salsa).
Sal al gusto.
Preparación:
Lavar y trocear las hojas de albahaca.
Cortar el queso en trozos pequeños o rallarlo.
Laminar el diente de ajo.
Mezclar todos los ingredientes y triturar a velocidad baja (yo uso una trituradora eléctrica de mano).
Una vez triturados los ingredientes, reservar.
Siguiendo las instrucciones del empaque poner a hervir en una olla 200 gr. de espaguettis. Una vez cocidos, escurrir el agua y pasar por agua fría.
Mezclar la pasta con la cantidad de salsa deseada.
El salmón esta cocido a la plancha con eneldo y una pizca de sal.
PD. He empleado las medidas según mi criterio.
PD. He empleado las medidas según mi criterio.
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