jueves, 24 de mayo de 2012

Parla come mangi



Pimientos del piquillo rellenos a la siciliana.

Receta para 2 personas:

Ingredientes: 

6 pimientos del piquillo.

100 gr. de pan rallado.

75 gr. de queso pecorino.

3 tomates maduros.

Un manojo de albahaca.

Aceite de oliva.

1 diente de ajo.

Sal.

Preparación:

Escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas y picar en trocitos pequeños.
Picar las hojas de albahaca y el diente de ajo.
Rallar el queso.
Poner en un bol el tomate, la albahaca, el ajo, el pan rallado y el queso.
Añadir una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y mezclar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara pequeña, y teniendo cuidado de que no se rompan, rellenar los pimientos del piquillo.
Espolvorear un poco de queso por encima, albahaca picada y un chorrito de aceite de oliva.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario