Pimientos del piquillo rellenos a la siciliana.
Receta para 2 personas:
Ingredientes:
6 pimientos del piquillo.
100 gr. de pan rallado.
75 gr. de queso pecorino.
3 tomates maduros.
Un manojo de albahaca.
Aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Sal.
Preparación:
Escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas y picar en trocitos pequeños.
Picar las hojas de albahaca y el diente de ajo.
Rallar el queso.
Poner en un bol el tomate, la albahaca, el ajo, el pan rallado y el queso.
Añadir una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y mezclar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara pequeña, y teniendo cuidado de que no se rompan, rellenar los pimientos del piquillo.
Espolvorear un poco de queso por encima, albahaca picada y un chorrito de aceite de oliva.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario